Lachsrogen gesalzen

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 208
Kilojoule 870
Eiweiß 25,47 g
Fett 11,10 g
Kohlenhydrate 1,57 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 54,54 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 420,00 mg
Mineralstoffe 7,33 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück