Lachsrogen Konserve, nicht abgetropft

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 157
Kilojoule 656
Eiweiß 19,77 g
Fett 8,16 g
Kohlenhydrate 1,10 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 67,81 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 293,00 mg
Mineralstoffe 3,17 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück