Deutsche Flagge Englische Flagge

Hering gesalzen

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 216
Kilojoule 906
Eiweiß 19,80 g
Fett 15,40 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 48,80 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 79,00 mg
Mineralstoffe 16,00 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück