Sardelle gebacken
Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,0 | BE |
Kilokalorien | 115 | kcal |
Kilojoule | 483 | kj |
Eiweiß | 22,90 | g |
Fett | 2,53 | g |
Kohlenhydrate | 0,00 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 72,63 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 16,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,94 | g |