Pollack gekocht
Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,0 | BE |
Kilokalorien | 72 | kcal |
Kilojoule | 301 | kj |
Eiweiß | 15,80 | g |
Fett | 0,87 | g |
Kohlenhydrate | 0,00 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 81,86 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 90,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,47 | g |