Deutsche Flagge Englische Flagge

Flunder geräuchert

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 112 kcal
Kilojoule 467 kj
Eiweiß 23,30 g
Fett 1,92 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 71,97 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 51,00 mg
Mineralstoffe 2,81 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück