Flunder Konserve in Öl, nicht abgetropft

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 231
Kilojoule 966
Eiweiß 12,94 g
Fett 20,16 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 63,93 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 38,00 mg
Mineralstoffe 2,97 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück