Rotzunge gesalzen

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 69
Kilojoule 288
Eiweiß 14,52 g
Fett 1,12 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 67,80 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 16,00 mg
Mineralstoffe 16,56 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück