Lachs roh

Lachs roh

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.01 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Tabelle auf- oder zuklappen Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten
0,0
Kilokalorien
180
Kilojoule
753
Eiweiß
19,90
g
Fett
11,20
g
Kohlenhydrate
0,00
g
Alkohol
0,00
g
Wasser
69,20
g
Ballaststoffe gesamt
0,00
g
Cholesterin
58,00
mg
Mineralstoffe
1,08
g

Tabelle auf- oder zuklappen Vitamine

Inhaltsstoff Menge Einheit
Vitamin A Retinol
0,00
mg
Vitamin D
3,80
µg
Vitamin E Aktiv.
2,39
mg
Folsäure
54,00
µg
Vitamin B1
0,14
mg
Vitamin B2
0,30
mg
Vitamin B6
0,55
mg
Vitamin C
0,00
mg
a-Tocopherol
1,90
mg
Vitamin K
0,00
µg
Nicotinamid
µg
Pantothensäure
0,00
mg
Biotin
0,00
µg
Vitamin B12
3,90
µg
Retinoläquivalent
0,00
µg
ß-Carotin
0,00
µg
Niacinäquivalent
12323,00
µg
freies Folsäureäquivalent
µg
freie Folsäure
µg

Tabelle auf- oder zuklappen Mineralstoffe und Spurenelemente

Inhaltsstoff Menge Einheit
Natrium
32,00
mg
Kalium
396,00
mg
Magnesium
23,00
mg
Calcium
0,00
mg
Eisen
0,24
mg
Phosphor
232,00
mg
Kupfer
0,00
µg
Zink
0,00
mg
Chlorid
168,00
mg
Fluorid
0,00
µg
Jodid
5,00
µg
Selen
µg
Mangan
0,00
µg
Schwefel
210000,00
µg

Tabelle auf- oder zuklappen Aminosäuren

Inhaltsstoff Menge Einheit
Arginin
1160,00
mg
Cystin
230,00
mg
Histidin
510,00
mg
Isoleucin
920,00
mg
Leucin
1540,00
mg
Lysin
1800,00
mg
Methionin
600,00
mg
Phenylalanin
800,00
mg
Threonin
910,00
mg
Tryptophan
260,00
mg
Tyrosin
660,00
mg
Valin
1070,00
mg
Alanin
1180,00
mg
Asparaginsäure
1960,00
mg
Glutaminsäure
2790,00
mg
Glycin
970,00
mg
Prolin
680,00
mg
Serin
760,00
mg
sonst. essent. Aminosäuren
mg
essent. Aminosäuren
10460,00
mg
sonst. n. essent. Aminosäuren
mg
n. essent. Aminosäuren
8340,00
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Fettsäuren

Inhaltsstoff Menge Einheit
Ges. Fettsäuren
2,40
g
mehrf. unges. Fettsäuren
3,23
g
einfach unges. Fettsäuren
3,64
g
Buttersäure
0,00
g
Capronsäure
0,00
g
Caprylsäure
0,00
g
Caprinsäure
0,00
g
Laurinsäure
0,01
g
Myristinsäure
0,57
g
C15:O Fettsäure
39,00
mg
Palmitinsäure
1,39
g
Margarinsäure
49,00
mg
Stearinsäure
0,30
g
Arachinsäure
0,02
g
Behensäure
0,01
g
Lignocerinsäure
13,00
mg
Palmitoleinsäure
0,58
g
Ölsäure
2,16
g
Eicosensäure
0,71
g
C22:1 Fettsäure
0,09
g
C14:1 Fettsäure
g
C24:1 Fettsäure
0,06
g
Linolsäure
0,73
g
Linolensäure
0,25
g
Arachidonsäure
0,05
g
C18:4 Fettsäure
g
C20:5 N-3 Fettsäure
0,70
g
C22:5 N-3 Fettsäure
0,30
g
C22:6 N-3 Fettsäure
1,12
g
C16:2 Fettsäure
g
sonst. gesättigte Fettsäuren
mg
sonst. einfach unges. Fettsäuren
mg
Nonadecatriensäure
mg
Eicosadiensäure
mg
Eicosatriensäure
mg
Docosadiensäure
mg
Docosatriensäure
mg
Docosatetraensäure
mg
sonst. mehrfach unges. Fettsäuren
mg
sonst. kurzkettige Fettsäuren
mg
kurzkettige Fettsäuren
0,00
mg
sonst. mittelkettige Fettsäuren
mg
mittelkettige Fettsäuren
0,00
mg
sonst. langkettige Fettsäuren
mg
langkettige Fettsäuren
9264,00
mg
Glycerin + Lipoide
0,00
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Spezielle Kohlenhydrate

Inhaltsstoff Menge Einheit
Sorbit
0,00
g
Glucose
0,00
g
Fructose
0,00
g
Saccharose
0,00
g
Lactose
0,00
g
Stärke
0,00
g
Maltose
0,00
g
Galactose
0,00
g
Glycogen
0,00
g
Pentosan
mg
Hexosan
mg
Cellulose
0,00
g
Polyuronsäure
0,00
mg
Mannit
0,00
g
Xylit
0,00
mg
sonst. Zuckeralkohole
mg
Summe Zuckeralkohole
0,00
mg
sonst. Monosaccharide
mg
Monosaccharide
mg
sonst. Disaccharide
mg
Disaccharide
mg
Oligosaccharide resorb.
0,00
mg
Oligosaccharide n. resorb.
0,00
mg
sonst. Polysaccharide
mg
Polysaccharide
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Sonstiges

Inhaltsstoff Menge Einheit
Ballaststoffe wasserl.
0,00
g
Ballaststoffe w.unlösl.
0,00
g
Lignin
0,00
mg
Purinbasen-Stickstoff
mg
Kochsalz
0,20
g
Küchenabfälle
mg
sonst. Eiweißstoffe
mg
tierisches Eiweiß
mg
pflanzliches Eiweiß
mg
Harnsäure
0,00
mg
sonst. organischen Säuren
mg
Mol-Diff. Kationen-Anionen
Stickstoffaktor
g
Fettsäurenanteil
Mineralstoffanteil
P/S Verhältnis
1,35
Biolog. Wertigkeit
%
fruktosefreie Broteinheiten
durchschn. Verzehr
mg

Tabelle auf- oder zuklappen Allergene und Zusatzstoffe

Allergen / Zusatzstoff E-Nummer
Fisch und Fischerzeugnisse

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