Goldlachs frittiert (zubereitet ohne Fett) mit Küchenabfall

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 83 kcal
Kilojoule 349 kj
Eiweiß 14,78 g
Fett 2,64 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 33,05 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 40,00 mg
Mineralstoffe 0,84 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück