Deutsche Flagge Englische Flagge

Forelle gegart

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 121 kcal
Kilojoule 505 kj
Eiweiß 22,76 g
Fett 3,19 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 72,64 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 68,00 mg
Mineralstoffe 1,41 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück