Deutsche Flagge Englische Flagge

Karpfen gegart

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 135
Kilojoule 564
Eiweiß 20,99 g
Fett 5,60 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 72,17 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 91,00 mg
Mineralstoffe 1,25 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück