Barsch frittiert (zubereitet ohne Fett) mit Küchenabfall

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 35
Kilojoule 147
Eiweiß 7,89 g
Fett 0,35 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 17,44 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 32,00 mg
Mineralstoffe 0,50 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück