Deutsche Flagge Englische Flagge

Rotbarsch (Goldbarsch) gegart

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 121 kcal
Kilojoule 508 kj
Eiweiß 20,88 g
Fett 4,14 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 73,79 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 35,00 mg
Mineralstoffe 1,19 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück