Flusskrebs Konserve in Öl, abgetropft

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 138
Kilojoule 577
Eiweiß 12,85 g
Fett 9,19 g
Kohlenhydrate 1,08 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 74,01 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 143,00 mg
Mineralstoffe 2,87 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück