Krabbe klein Konserve, nicht abgetropft

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 72
Kilojoule 300
Eiweiß 14,59 g
Fett 1,13 g
Kohlenhydrate 0,58 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,67 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 108,00 mg
Mineralstoffe 3,04 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück