Krabbe klein Konserve, nicht abgetropft gebraten (zubereitet ohn

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 83
Kilojoule 347
Eiweiß 16,76 g
Fett 1,37 g
Kohlenhydrate 0,70 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 78,05 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 131,00 mg
Mineralstoffe 3,12 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück