Garnele tiefgefroren gedünstet (zubereitet ohne Fett)

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 92 kcal
Kilojoule 384 kj
Eiweiß 17,52 g
Fett 1,81 g
Kohlenhydrate 1,14 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 78,05 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 170,00 mg
Mineralstoffe 1,47 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück