Garnele gesalzen

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 86
Kilojoule 362
Eiweiß 17,31 g
Fett 1,41 g
Kohlenhydrate 0,94 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 63,50 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 139,00 mg
Mineralstoffe 16,84 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck