Garnele Konserve in Öl, nicht abgetropft

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 245
Kilojoule 1027
Eiweiß 14,59 g
Fett 20,74 g
Kohlenhydrate 0,71 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 60,93 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 106,00 mg
Mineralstoffe 3,03 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck