Garnele Konserve in Öl gegart, nicht abgetropft

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 253 kcal
Kilojoule 1060 kj
Eiweiß 14,47 g
Fett 21,65 g
Kohlenhydrate 0,75 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 60,44 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 111,00 mg
Mineralstoffe 2,69 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück