Garnele Präserve abgetropft gebraten (zubereitet ohne Fett)

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 150
Kilojoule 629
Eiweiß 18,10 g
Fett 8,23 g
Kohlenhydrate 0,98 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 67,04 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 145,00 mg
Mineralstoffe 5,63 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück