Deutsche Flagge Englische Flagge

Auster gegart

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 68
Kilojoule 285
Eiweiß 8,99 g
Fett 1,26 g
Kohlenhydrate 5,05 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 82,91 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 129,00 mg
Mineralstoffe 1,79 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück