Auster gebraten (zubereitet ohne Fett)

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,5
Kilokalorien 78
Kilojoule 328
Eiweiß 10,35 g
Fett 1,45 g
Kohlenhydrate 5,81 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,34 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 149,00 mg
Mineralstoffe 2,06 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck