Deutsche Flagge Englische Flagge

Klaffmuschel gegart

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 66
Kilojoule 276
Eiweiß 10,50 g
Fett 1,38 g
Kohlenhydrate 2,71 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 83,59 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 69,00 mg
Mineralstoffe 1,83 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck