Klaffmuschel roh

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 65
Kilojoule 271
Eiweiß 10,50 g
Fett 1,31 g
Kohlenhydrate 2,57 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 83,58 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 66,00 mg
Mineralstoffe 2,04 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck