Klaffmuschel tiefgefroren

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 65
Kilojoule 271
Eiweiß 10,50 g
Fett 1,31 g
Kohlenhydrate 2,57 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 83,58 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 66,00 mg
Mineralstoffe 2,04 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück