Klaffmuschel gesalzen

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 62
Kilojoule 260
Eiweiß 9,81 g
Fett 1,29 g
Kohlenhydrate 2,67 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 68,63 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 68,00 mg
Mineralstoffe 17,60 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck