Klaffmuschel gesalzen

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 62 kcal
Kilojoule 260 kj
Eiweiß 9,81 g
Fett 1,29 g
Kohlenhydrate 2,67 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 68,63 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 68,00 mg
Mineralstoffe 17,60 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück