Klaffmuschel Konserve in Öl, abgetropft

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 130
Kilojoule 545
Eiweiß 9,03 g
Fett 9,52 g
Kohlenhydrate 2,33 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 75,64 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 60,00 mg
Mineralstoffe 3,48 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück