Klaffmuschel Konserve, nicht abgetropft

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 51 kcal
Kilojoule 212 kj
Eiweiß 8,23 g
Fett 1,03 g
Kohlenhydrate 2,02 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 85,17 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 52,00 mg
Mineralstoffe 3,55 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück