Pilgermuschel Konserve in Öl, abgetropft

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 143
Kilojoule 597
Eiweiß 13,34 g
Fett 9,04 g
Kohlenhydrate 2,12 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 72,52 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 94,00 mg
Mineralstoffe 2,97 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck