Jacobsmuschel gekocht

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6
Kilokalorien 81
Kilojoule 340
Eiweiß 10,29 g
Fett 1,11 g
Kohlenhydrate 7,29 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 79,06 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 185,00 mg
Mineralstoffe 2,25 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück