Deutsche Flagge Englische Flagge

Heringsfilet Matjesart

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 234
Kilojoule 980
Eiweiß 17,75 g
Fett 18,32 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 54,22 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 84,00 mg
Mineralstoffe 9,70 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück