Bismarckhering Konserve, abgetropft

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 223
Kilojoule 932
Eiweiß 16,50 g
Fett 16,00 g
Kohlenhydrate 3,02 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 60,94 g
Ballaststoffe gesamt 0,41 g
Cholesterin 66,00 mg
Mineralstoffe 2,75 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück