Lachs mariniert gebraten (zubereitet ohne Fett) Fischzuschnitt

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 232
Kilojoule 970
Eiweiß 20,26 g
Fett 16,37 g
Kohlenhydrate 1,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 59,94 g
Ballaststoffe gesamt 0,24 g
Cholesterin 62,00 mg
Mineralstoffe 2,08 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck