Seelachs (Köhler) mariniert gebraten (zubereitet ohne Fett) Fisc

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 155
Kilojoule 651
Eiweiß 19,91 g
Fett 7,89 g
Kohlenhydrate 1,01 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 68,74 g
Ballaststoffe gesamt 0,24 g
Cholesterin 64,00 mg
Mineralstoffe 2,09 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck