Bratfischwaren gebraten (zubereitet ohne Fett)

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7
Kilokalorien 205
Kilojoule 860
Eiweiß 14,10 g
Fett 12,41 g
Kohlenhydrate 8,85 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 61,30 g
Ballaststoffe gesamt 0,80 g
Cholesterin 55,00 mg
Mineralstoffe 2,21 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück