Deutsche Flagge Englische Flagge

Brathering Konserve, nicht abgetropft

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6
Kilokalorien 186
Kilojoule 778
Eiweiß 12,62 g
Fett 11,52 g
Kohlenhydrate 7,53 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 65,17 g
Ballaststoffe gesamt 0,68 g
Cholesterin 47,00 mg
Mineralstoffe 2,21 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck