Deutsche Flagge Englische Flagge

Bratmakrele Konserve, nicht abgetropft

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6
Kilokalorien 155
Kilojoule 650
Eiweiß 12,93 g
Fett 7,92 g
Kohlenhydrate 7,53 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 68,58 g
Ballaststoffe gesamt 0,68 g
Cholesterin 50,00 mg
Mineralstoffe 2,09 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck