- Lebensmittel
- Bratmakrele Konserve, nicht abgetropft
Bratmakrele Konserve, nicht abgetropft
Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02
und sind Bestandteil der ErnÀhrungssoftware
NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des
entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Broteinheiten |
0,6 |
|
Kilokalorien |
155 |
|
Kilojoule |
650 |
|
EiweiĂ |
12,93 |
g |
Fett |
7,92 |
g |
Kohlenhydrate |
7,53 |
g |
Alkohol |
0,00 |
g |
Wasser |
68,58 |
g |
Ballaststoffe gesamt |
0,68 |
g |
Cholesterin |
50,00 |
mg |
Mineralstoffe |
2,09 |
g |
Vitamine
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Vitamin A Retinol |
0,04 |
mg |
Vitamin D |
2,44 |
”g |
Vitamin E Aktiv. |
0,80 |
mg |
FolsÀure |
3,00 |
”g |
Vitamin B1 |
0,09 |
mg |
Vitamin B2 |
0,16 |
mg |
Vitamin B6 |
0,28 |
mg |
Vitamin C |
0,38 |
mg |
a-Tocopherol |
0,80 |
mg |
Vitamin K |
1,00 |
”g |
Nicotinamid |
|
”g |
PantothensÀure |
0,24 |
mg |
Biotin |
2,70 |
”g |
Vitamin B12 |
4,40 |
”g |
RetinolÀquivalent |
43,00 |
”g |
Ă-Carotin |
2,00 |
”g |
NiacinÀquivalent |
5998,00 |
”g |
freies FolsÀureÀquivalent |
|
”g |
freie FolsÀure |
|
”g |
Mineralstoffe und Spurenelemente
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Natrium |
459,00 |
mg |
Kalium |
282,00 |
mg |
Magnesium |
29,00 |
mg |
Calcium |
33,00 |
mg |
Eisen |
1,38 |
mg |
Phosphor |
181,00 |
mg |
Kupfer |
99,00 |
”g |
Zink |
0,50 |
mg |
Chlorid |
728,00 |
mg |
Fluorid |
31,00 |
”g |
Jodid |
31,10 |
”g |
Selen |
|
”g |
Mangan |
129,00 |
”g |
Schwefel |
131000,00 |
”g |
AminosÀuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Arginin |
709,00 |
mg |
Cystein |
147,00 |
mg |
Histidin |
479,00 |
mg |
Isoleucin |
634,00 |
mg |
Leucin |
1046,00 |
mg |
Lysin |
980,00 |
mg |
Methionin |
364,00 |
mg |
Phenylalanin |
506,00 |
mg |
Threonin |
565,00 |
mg |
Tryptophan |
160,00 |
mg |
Tyrosin |
381,00 |
mg |
Valin |
709,00 |
mg |
Alanin |
1069,00 |
mg |
AsparaginsÀure |
1223,00 |
mg |
GlutaminsÀure |
2024,00 |
mg |
Glycin |
838,00 |
mg |
Prolin |
548,00 |
mg |
Serin |
545,00 |
mg |
sonst. essent. AminosÀuren |
|
mg |
essent. AminosÀuren |
6680,00 |
mg |
sonst. n. essent. AminosÀuren |
|
mg |
n. essent. AminosÀuren |
6247,00 |
mg |
FettsÀuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ges. FettsÀuren |
2,13 |
g |
mehrf. unges. FettsÀuren |
1,87 |
g |
einfach unges. FettsÀuren |
3,12 |
g |
ButtersÀure |
0,00 |
g |
CapronsÀure |
0,00 |
g |
CaprylsÀure |
0,00 |
g |
CaprinsÀure |
0,00 |
g |
LaurinsÀure |
0,01 |
g |
MyristinsÀure |
0,48 |
g |
C15:O FettsÀure |
32,00 |
mg |
PalmitinsÀure |
1,17 |
g |
MargarinsÀure |
39,00 |
mg |
StearinsÀure |
0,39 |
g |
ArachinsÀure |
0,01 |
g |
BehensÀure |
0,00 |
g |
LignocerinsÀure |
1,00 |
mg |
PalmitoleinsÀure |
0,46 |
g |
ĂlsĂ€ure |
1,09 |
g |
EicosensÀure |
0,60 |
g |
C22:1 FettsÀure |
0,93 |
g |
C14:1 FettsÀure |
|
g |
C24:1 FettsÀure |
0,04 |
g |
LinolsÀure |
0,21 |
g |
LinolensÀure |
0,19 |
g |
ArachidonsÀure |
0,10 |
g |
C18:4 FettsÀure |
|
g |
C20:5 N-3 FettsÀure |
0,38 |
g |
C22:5 N-3 FettsÀure |
0,08 |
g |
C22:6 N-3 FettsÀure |
0,67 |
g |
C16:2 FettsÀure |
|
g |
sonst. gesÀttigte FettsÀuren |
|
mg |
sonst. einfach unges. FettsÀuren |
|
mg |
NonadecatriensÀure |
|
mg |
EicosadiensÀure |
|
mg |
EicosatriensÀure |
|
mg |
DocosadiensÀure |
|
mg |
DocosatriensÀure |
|
mg |
DocosatetraensÀure |
|
mg |
sonst. mehrfach unges. FettsÀuren |
|
mg |
sonst. kurzkettige FettsÀuren |
|
mg |
kurzkettige FettsÀuren |
0,00 |
mg |
sonst. mittelkettige FettsÀuren |
|
mg |
mittelkettige FettsÀuren |
0,00 |
mg |
sonst. langkettige FettsÀuren |
|
mg |
langkettige FettsÀuren |
7121,00 |
mg |
Glycerin + Lipoide |
801,00 |
mg |
Spezielle Kohlenhydrate
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Sorbit |
0,00 |
g |
Glucose |
0,13 |
g |
Fructose |
0,10 |
g |
Saccharose |
1,61 |
g |
Lactose |
0,00 |
g |
StÀrke |
5,62 |
g |
Gesamtzucker |
1,84 |
g |
Maltose |
0,00 |
g |
Galactose |
0,00 |
g |
Glycogen |
0,00 |
g |
Pentosan |
|
mg |
Hexosan |
|
mg |
Cellulose |
0,11 |
g |
PolyuronsÀure |
64,00 |
mg |
Mannit |
0,00 |
g |
Xylit |
0,00 |
mg |
sonst. Zuckeralkohole |
|
mg |
Summe Zuckeralkohole |
0,00 |
mg |
sonst. Monosaccharide |
|
mg |
Monosaccharide |
237,00 |
mg |
sonst. Disaccharide |
|
mg |
Disaccharide |
1607,00 |
mg |
Oligosaccharide resorb. |
67,00 |
mg |
Oligosaccharide n. resorb. |
0,00 |
mg |
sonst. Polysaccharide |
|
mg |
Polysaccharide |
5618,00 |
mg |
Sonstiges
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ballaststoffe wasserl. |
0,24 |
g |
Ballaststoffe w.unlösl. |
0,47 |
g |
Lignin |
13,00 |
mg |
Purinbasen-Stickstoff |
|
mg |
Kochsalz |
1,17 |
g |
KĂŒchenabfĂ€lle |
|
mg |
sonst. EiweiĂstoffe |
|
mg |
tierisches EiweiĂ |
|
mg |
pflanzliches EiweiĂ |
|
mg |
HarnsÀure |
98,00 |
mg |
sonst. organischen SĂ€uren |
|
mg |
Mol-Diff. Kationen-Anionen |
|
mÀ |
Stickstoffaktor |
|
g |
FettsÀurenanteil |
|
|
Mineralstoffanteil |
|
|
P/S VerhÀltnis |
0,88 |
|
Biolog. Wertigkeit |
|
% |
fruktosefreie Broteinheiten |
|
|
durchschn. Verzehr |
|
mg |
Allergene und Zusatzstoffe
Allergen / Zusatzstoff |
E-Nummer |
Fisch und Fischerzeugnisse |
|
zurĂŒck