Deutsche Flagge Englische Flagge

Bratsardine

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 222
Kilojoule 931
Eiweiß 15,70 g
Fett 17,96 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 60,29 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 12,00 mg
Mineralstoffe 6,05 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck