Muscheltiererzeugnisse

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 54
Kilojoule 228
Eiweiß 8,24 g
Fett 1,53 g
Kohlenhydrate 1,86 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 85,25 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 99,00 mg
Mineralstoffe 3,12 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück