Fischstäbchen paniert tiefgefroren gebraten (zubereitet ohne Fet

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4
Kilokalorien 203
Kilojoule 850
Eiweiß 13,39 g
Fett 9,08 g
Kohlenhydrate 16,42 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 58,89 g
Ballaststoffe gesamt 0,93 g
Cholesterin 71,00 mg
Mineralstoffe 1,29 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück