Seelachs (Köhler) paniert tiefgefroren gebacken

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,3
Kilokalorien 154
Kilojoule 645
Eiweiß 16,98 g
Fett 2,35 g
Kohlenhydrate 15,46 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 63,05 g
Ballaststoffe gesamt 0,85 g
Cholesterin 62,00 mg
Mineralstoffe 1,30 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck