Seelachs (Köhler) paniert tiefgefroren gebacken

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,3
Kilokalorien 154
Kilojoule 645
Eiweiß 16,98 g
Fett 2,35 g
Kohlenhydrate 15,46 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 63,05 g
Ballaststoffe gesamt 0,85 g
Cholesterin 62,00 mg
Mineralstoffe 1,30 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück