Seelachs (Köhler) im Ausbackteig tiefgefroren frittiert (zuberei

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4
Kilokalorien 172
Kilojoule 719
Eiweiß 17,69 g
Fett 3,70 g
Kohlenhydrate 16,26 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 60,53 g
Ballaststoffe gesamt 0,59 g
Cholesterin 112,00 mg
Mineralstoffe 1,20 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück