Schlemmerfilet tiefgefroren gebraten (zubereitet ohne Fett)

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6
Kilokalorien 179
Kilojoule 749
Eiweiß 15,43 g
Fett 9,60 g
Kohlenhydrate 7,41 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 65,05 g
Ballaststoffe gesamt 0,69 g
Cholesterin 77,00 mg
Mineralstoffe 1,81 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck