Garnele paniert gebraten (zubereitet ohne Fett)

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,7
Kilokalorien 161
Kilojoule 675
Eiweiß 15,09 g
Fett 1,68 g
Kohlenhydrate 20,43 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 60,16 g
Ballaststoffe gesamt 1,09 g
Cholesterin 109,00 mg
Mineralstoffe 1,54 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck