Garnele paniert gebraten (zubereitet ohne Fett)
Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,7 | BE |
Kilokalorien | 161 | kcal |
Kilojoule | 675 | kj |
Eiweiß | 15,09 | g |
Fett | 1,68 | g |
Kohlenhydrate | 20,43 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 60,16 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,09 | g |
Cholesterin | 109,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,54 | g |