Kabeljau im Ausbackteig tiefgefroren frittiert (zubereitet ohne

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4
Kilokalorien 157
Kilojoule 657
Eiweiß 16,63 g
Fett 2,48 g
Kohlenhydrate 16,33 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 62,63 g
Ballaststoffe gesamt 0,60 g
Cholesterin 94,00 mg
Mineralstoffe 1,31 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück