Fisch-Konservensuppen

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 74
Kilojoule 309
Eiweiß 8,81 g
Fett 3,61 g
Kohlenhydrate 1,34 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 83,92 g
Ballaststoffe gesamt 0,32 g
Cholesterin 43,00 mg
Mineralstoffe 2,00 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck