Garnelencremesuppe Konserve

Lebensmittelgruppe: Fisch, Krusten-, Schalen-, Weichtiere

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 201 kcal
Kilojoule 840 kj
Eiweiß 15,06 g
Fett 15,45 g
Kohlenhydrate 0,74 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 62,90 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 109,00 mg
Mineralstoffe 5,85 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück