Ölsaaten-Protein-Brot glutenfrei, TAVARLIN

Lebensmittelgruppe: DiÀtetische Lebensmittel

Die NÀhrwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (TAVARLIN AG) - in die Datenbank NutriBaseŸ aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der ErnÀhrungssoftware NutriGuideŸ und ProdiŸ. Die NÀhrwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten
Kilokalorien 234
Kilojoule 978
Eiweiß 14,40 g
Fett 12,20 g
Kohlenhydrate 16,60 g
Alkohol g
Wasser g
Ballaststoffe gesamt 9,70 g
Cholesterin mg
Mineralstoffe g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck